Lauril Éter Sulfato de sodio al 70%

$17.000

Formatos:

Formato Tambor 170 kilos (pasta)

Formato 10 kilos (pasta)

El Lauril éter sulfato de sodio 70% es un tensoactivo o surfactante utilizado para la elaboración de productos de limpieza y de cuidado personal.

SLES es un económico y muy efectivo agente formador de espuma. SLES, SLS y ALS son surfactantes usados en productos cosméticos y de limpieza, por sus propiedades limpiantes y emulsificantes.

Su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.

Precio

Formatos:

Formato Tambor 170 kilos (pasta) $

Formato 10 kilos (pasta) $ 17.000

Categoría:

Descripción

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Lauril Éter Sulfato de sodio al 70%”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *